четверг, 15 декабря 2011 г.

Кисти ecotools.


Поддавшись массовой закупке кистей ecotools, я тоже заказала себе один наборчик:) Как только я их открыла, я в них влюбилась. Хотя не знала еще как они в макияже, но их безумная мягкость, которую я никогда раньше не встречала, меня поразила.  Кисти безумно мягкие и приятные, их хочется трогать и трогать. 


В нанесении я также осталась довольна кистями, они отлично набирают продукт с первого раза и при этом не крошат его и отдают его так же хорошо. Никаких пятен при нанесении румян или бронзера у меня не было, все очень хорошо легло и растушеватьлось.
Мини-кабуки я использовала для румян и бронзера, а большую кисть для пудры. 

Кисть для растушевки теней в использовании по назначению мне не очень понравилась. На  моих глазах она подходит, когда нужно растушевать цвет почти до конца и на большем участке. Для темных цветов она мне не подходит, слишком она мягкая и большая. Может, я еще приловчусь к ней, но пока она идеально подходит для хайлайтера, очень мягко и равномерно наносит и по размеру то, что надо. 

И последняя кисть, для консилера, тоже понравилась, но я как-то больше пальцами распределять его люблю. Мне кажется, ей также можно наносить тени.
 Всем спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. Аля, а где ты заказывала наборчик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заказывала на buyincoins, говорят, что это может быть подделка. Но в любом случае кисти обалденные, забросила все свои)

      Удалить
  2. Вот я как раз тоже видела такие на buyincoins, но побоялась заказывать..заказала другие продукты.
    Но теперь точно закажу, раз ты пишешь, что обалденные, даже если это и подделка!
    Спасибо!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) У меня есть пудра темная, я люблю использовать ее вместо бронзера, но она такая хрупкая, от всех кистей крошилась и я постоянно вся в ней была, когда открывала. А с этими кистями проблема решилась, пудра не крошится и не пылит, настолько кисть мягкая)

      Удалить
  3. Спасибо за отзыв, все никак не решусь купить их)

    ОтветитьУдалить