четверг, 15 декабря 2011 г.

Любимые маски для волос (Brelil, Londa, Rolland UNA, Serical)

Как я уже писала, волосы у меня осветленные, сухие и ломкие. Для того чтобы вернуть им здоровый вид и улучшить их состояние, я использую профессиональные маски. На данный момент у меня четыре любимых масочки.
1. Roland Una Hair Food Coconut Oil, о которой я уже писала тут и которой я пользуюсь на данный момент.



2. Brelil - Восстанавливающий крем с вытяжкой овса Numero.
Восстанавливает поврежденные волосы, придает им блеск, шелковистость, немного уменьшает пушистость, увлажняет и смягчает их, делая более приятными на ощупь и более красивыми. После применения маски волосы замечательно расчесываются, маска не предает объема, но и не утяжеляет волосы. Маска имеет очень приятный сладкий запах и очень экономична в использовании. Для лучшего эффекта рекомендую наносить на влажные, а не мокрые волосы и минимум на 30 мин.

3. Londa Маска для восстановления поврежденных волос с пантенолом.
Маска, очень любимая девушками с сильно поврежденными волосами. Сейчас маска имеет новый дизайн и возможно изменения в составе, но все же от этого она не перестала быть хорошей.  Мои сильно поврежденные на тот момент волосы маска спасла и вернула к жизни. Делает волосы эластичными, упругими, мягкими, блестящими, утолщает их. Мои безумно попаленные и сухие волосы она увлажнила и напитала, сократила длину, которую необходимо было обрезать. Очень экономична, хватает на пол года точно. Советы по нанесению и времени те же.
Старый дизайн.

Новый дизайн.

4. Маска для волос Serical Crema AL Latte.
Моя первая профессиональная маска. На тот момент я с рыжего перекрашивалась в блонд, можно представить что было с моими волосами, они тянулись как жвачка, путались и выглядели как мочалка. Маска очень вкусно пахнет карамелью, до покупки остальных названых мною масок была самой любимой. Восстанавливает волосы, смягчает их, придает блеск, увлажняет. Но волосы к ней привыкают, поэтому я стала искать другие маски, чтобы их чередовать. Эту маску я бы посоветовала так же девушкам с неповрежденными волосами, так как из всех перечисленных она наименее питательная.


Все названные мною маски я использую, чередуя их, чтоб не возникало привыкания. Все они имеют большой объем и очень экономичны. 
И напоследок, фото моих волос.

Спасибо за внимание!



1 комментарий:

  1. офигенские волосы. какие шампуни ты используешь?)))))

    ОтветитьУдалить