пятница, 5 июля 2013 г.

Косметический баланс. Май-Июнь :)

В этот раз я совместила два месяца, так как в мае я не купила ничего, кроме спрея для блеска, но и он больше для работы :) Конечно, были еще покупки для работы, но не более. Плюс из-за курсов вождения времени  вообще не было(
Я горжусь тем, что наконец-то смогла себя контролировать и добивать свои имеющиеся баночки, залежи уже ужасно надоели)))
Итак, рассмотрим, что же закончилось у меня за май и июнь)
 
1) Маска Lumene Matt Touch. Она у меня долго стояла и я пользовалась ей время от времени, но сейчас наконец-то стала более регулярно. Маска мне понравилась, хорошо очищает кожу, не сушит и не стягивает, имеющиеся воспаления уходят быстрее, кожа становится чище и более матовой. Пахнет лечебными грязями и эфирными маслами. После смывания на лице остается маслянистое ощущение, поэтому предпочитаю смывать умывалкой. Не подходит для чувствительной кожи, может вызвать покраснения и раздражение. Если встречу, куплю еще.
2) Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra. Любимый тональный крем на данное время. Имеет хорошую покрывающую способность, стойкий, хорошо смотрится на коже, перекрывает и сглаживает недостатки. Я еще не встречала тонального крема, который бы совсем не забивал мне поры, но из всех, этот и в этом плане лучший. Уже купила новый. Планирую также попробовать Guerlain Parure Extreme, если кто-то пробовал напишите как он вам)
3) Мусс для умывания NIVEA AQUA EFFECT. Купила, начитавшись отзывов, но восторга не ощутила. Приятное, мягкое средство для умывания, неплохо очищает и смывает косметику, но для этого нужно 4-6 нажатий на помпу. Кожу не стягивало и не сушило. Я выяснила, что пенки не для меня, очень быстро заканчиваются, так как мне постоянно кажется, что пары нажатий мало. Средний продукт, больше брать брать не буду.
4) Пенка для умывания Anna Lotan. Подарок знакомой косметолога, очень мягко и приятно очищает, кожу не сушит, не стягивает, со второго раза даже смывает макияж. Никаких неприятных ощущений не вызвала, особенно приятно ей пользоваться утром.
5) Шампунь и бальзам от Philips Tomas. Миниатюры с отеля, всегда беру с собой все для волос, поэтому там не пробовала, но взяла домой парочку, чтоб попробовать и понять, можно ими пользоваться, если я вернусь в отель этой сети или нет. Для моих, осветленных и сухих волос они не подошли, волосы были как пакля, и бальзам им не помог. Придется мне таки и дальше брать шампунь и бальзам с собой.
6) Укрепляющий шампунь Helen Seward. Шампунь заявлен как лечебный уход. Использовала его в паре с пиллингом, о котором писала тут, за это время рост волос ускорился, про укрепление ничего сказать не могу. Пахнет эфирными маслами, травками, прозрачный, хорошо пениться и очищает до скрипа. Обязательно нужен кондиционер после его использования.
7) Очищающий шампунь  Helen Seward. Все тоже, что и у шампуня выше, пахнет эвкалиптом, как мне показалось. Очищает очень хорошо, но может сушить кожу головы. Также нужно следить, чтоб шампуни не попали в глаза, будет очень печь.
8) ECHOSLINE S1 Шампунь после окрашивания. Использовала его в основном первое время, после окрашивания. Не вымывает цвет, хорошо пенится и очищает, волосы не сушит, очень вкусно пахнет карамелью. Все, что мне нужно от шампуня выполняет.
9)Шампунь Gliss Kur. Заявлен, как без силиконов и т.п. Для меня это не принципиально, главное, чтоб нравился моим волосам) Волосы не сушит, промывает вроде тоже неплохо, не успела понять, быстрее ли пачкаются волосы, потому что на улице очень жарко и голову приходится мыть через день.
 
10) Спрей для ног от Орифлейм. Пахнет мятой, хорошо охлаждает и успокаивает ваши ножки после утомительной прогулки или не очень удобной обуви. У меня уже есть еще 2 таких спрея ему на замену.
11) Гель для душа Орифлейм - Жожоба и манго. Очередной подаренный гель, который я наконец-то добила, остался еще один. Я не привередлива к гелям для душа, поэтому для меня почти все они одинаковы, лишь бы запах был приятный. Этот не понравился, как только добью все свои, куплю снова кофейный от Yves Rоcher.
12)  Крем для рук L’Occitane 20% Shea butter. Мой любимый крем для рук, уже писала о нем тут.
13) Лосьон для тела  Caudalie Soin Corps Nourissant. Nourishing Body Lotion. Запах легкий, приятный, не навязчивый. Текстура легкая, но жирненькая. Быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает, кожа приятная на ощупь. Не оставляет пленки, липкости других неприятных ощущений. Возможно, куплю полную версию.


А теперь перейдем к покупкам :)
1) Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra в оттенке 02.  Купила на замену закончившемся, мой любимец)
 
2) Румяна MAC mocha. Моя новая любовь, подошли мне идеально, матовые, хорошо наносятся, держатся весь день)
3) Спрей для волос Nouvelle Re:Styling Shiny Hair о нем подробный отзыв тут.
4) Тени Paese. Сыпучие, если неправильно набирать и использовать, но зато очень насыщенные.

1 комментарий:

  1. Замечательный обзор! Отличный блог!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить