понедельник, 15 июля 2013 г.

WonderBox июнь :)

Всем привет!
Сегодня я поделюсь с вами содержимым июньской коробочки WonderBox и первым впечатлением от продуктов, которые были представлены в ней.  На этот раз коробочка напоминала звездное небо, так как бумага была синей и насыпаны были золотистые звездочки и т.п.

Итак, преступим к содержимому)
Описание:
1) Маска для блеска волос Kerastase Cristalliste Luminous Perfecting Masque. Самое первое, что привело меня в восторг - это очень вкусный запах, который остается на волосах какое-то время. Сама маска тоже на первый взгляд понравилась, довольно экономична, легко распределяется по волосам, волосы становятся более гладкими, увлажненными. Буду тестировать ее еще и сделаю отдельный пост.
2) Шампунь Lee Stafford Shampoo with P2fifity Complex. Пробовала один раз, промывает хорошо, прозрачный, волосы не высушивает и не спутывает.
3) Гель для умывания Avene Cleanance Gel. Очень понравился, пока продолжаю тестировать, но уже подумываю о покупке полноразмерной версии. Гель очень хорошо, но при этом мягко и щадяще очищает кожу, не сушит, кожа выглядит и чувствует себя намного лучше, поры стали меньше забиваться и уменьшилось количество мелких высыпаний. Также он экономичен. Пока, одни положительные моменты, посмотрим, как будет дальше.
4) Матирующий тоник Avene Cleanance Lotion. Тоник с матирующим порошком, матирует неплохо, но в то же время, если не нанести ничего поверх него, то и дает блеск, не жирный, но особенно заметный на спинке носа. Может немного подсушивать кожу, но при использовании поверх крема все хорошо. Опять же от него не сыпет, поры меньше забиваются, кожа на ощупь приятная.
5) Маска очищающая Avene Cleanance Masque. Ее попробовать не успела, пока думаю, использовать или взять в отпуск)
6) Крем для тела Greenland Fruit Extracts. Крем для тела с манго. Запах манго чувствуется, еще до того, как его откроешь, он очень сильный и сладкий. Сам крем легкий, очень хорошо распределяется по коже, быстро впитывается,  не оставляет липкой пленки, увлажнение также дает хорошее. Но будь те готовы к тому, что пахнуть вы будете манго:)
7) Мыло Ma Provence Marseille Soap Orange Blossom. Пока не открывала.
 
Также в коробочке были пробники от Clarena, Bourjois Healthy Mix и пробник маски для волос. Два из них уже отдала маме и мужу)

Вот такое было наполнение последней летней коробочки, мне очень понравилось. Особенно то, что все продукты были представлены миниатюрами, а не пробниками. А как наполнение вам? Если вы пользовались продуктами от Avene, очень интересно, как они вам.

6 комментариев:

  1. Анонимный15 июля 2013 г., 12:51

    Я сама от коробочки в этом месяце в восторге, после апрельской коробочки с голубыми тенями я была немного расстроена и прекратила заказы. От этой не удержалась, начиталась обзоров и бегом подписалась!

    Кстати, спасибо за такой подробный обзор с отзывами на опробованные продукты.

    ОтветитьУдалить
  2. отличная коробочка. если так и дальше будет то рискну подписаться. хотя вряд ли. не люблю кота в мешке

    ОтветитьУдалить
  3. Удачное наполнение в этом месяце!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошее наполнение, так много Авене! У меня только термалка этой марки, обязательно попробую что-нибудь еще :)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная коробочка!Поздравляю)

    ОтветитьУдалить
  6. интересно как))) а напиши пожалуйста где такую заказать можно) я никогда о ней не слышала)

    а Avene фирма крутая! очень люблю ее у них очень много крутцых продуктов!

    и заглядывай в гости))) буду рада дружбе) http://alisigina.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить