четверг, 1 марта 2012 г.

Выкинуть! Но купить ли снова? (февраль)

В начале месяца я перебирала всю косметику и баночки, многое сразу выкинула, часть отобрала, как продукты которые надо закончить. Про некоторые из них я расскажу сегодня, а также про те, которые просто закончились.
Считаю посты про пустые баночки полезными, так как мнение может кардинально измениться в процессе использования, как и случилось у меня с одним из продуктов.
Итак, приступим)
1)  Бальзам -  ополаскиватель Wella Pro serias Repair. Этот бальзамчик у меня уже третий, очень нравится, разглаживает волосы, волосы становятся более мягкими и послушными. Также отлично распутывает запутанные волосы.
2) Гель для душа Oriflame Discover Phuket. Этот гель я получила в подарок. Обычный гель, хорошо пенится, не сушит, пленку не оставляет. Сама не купила бы, не нравится запах.
3) Шампунь кря-кря. Был куплен случайно, когда все закончилось, а в ближайшем магазинчике был только он и чистая линия. Запах у шампуню очень резкий, конфеты дюшес, но на волосах не ощущается. Делает волосы мягкими и блестящими, к тому же не вымывает оттенок краски, что для меня очень важно, купила еще один.
4) Estel  - Спрей-термозащита Легкая фиксация. Не плохая термозащита, не сушит сильно, не увлажняет, немного фиксирует, что я обычно не очень люблю в подобных средствах. Очень экономно расходуется, не пачкает волосы. Больше не куплю, вернусь к любимой от Gama.
5) Шампунь Чистая линия с женьшенем, для ослабленных и секущихся волос. Этот шампунь мне очень не понравился. Ужасно сушит волосы, их после него не раздерешь, если бы не мой бальзам, не знаю, как бы я это расчесала. Очень сильно вымывает оттенок, для окрашенных волос категорически не подходит, если не хотите красится, каждые 2 недели, если не раньше. Домывала им кисти, так как на голову больше применять не захотелось. Возможно, если волосы не окрашены и в хорошем состоянии, то он и подойдет.
6) Гель для умывания Чистая линия Глубокого действия. Хорошее средство, иногда покупаю его снова, хорошо очищает, пенится и смывает косметику. Не стягивает кожу и не сушит. очень достойный продукт за такую смешную цену.
7) Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи "Русская баня" Крыжовник и Груша. Вот об этом продукте мое мнение кардинально поменялось, сначала он мне понравился, но через 3 недели он скис, хотя пользовалась за это время я им 2-4 раза. Больше половины вылила. Скраб был свежий и срок годности до 2013 года. Возможно мне просто не повезло с баночкой. Запах вкусный, но химический, консистенция желе, гранулы не очень крупные и не жесткие.
8) Солевая ванночка для рук Lito. Очень люблю делать ванночки с морской солью для ногтей. Соль с эфирными маслами, буду брать еще.
9) Скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками, мой фаворит уже очень много лет, помню его еще в металлическом тюбике. Отлично очищает, улучшает цвет лица. Иногда использую как маску. Обязательно куплю снова.
10) Крем для рук Oriflame с клубникой и малиной. Не плохой крем, увлажняет, вкусно пахнет, но не для очень сухой кожи.
11) Боро плюс. Незаменимая штучка,  буду покупать снова и снова.
Спасибо всем, кто осилил мою писанину :)

4 комментария:

  1. Скраб "Чистая линия" с Абрикосовыми косточками тоже мой фаворит. Покупаю, покупала и буду покупать. А вот Бальзам-ополаскиватель Wella Pro serias Repair мне совсем не понравился. У меня нуууу очень путаются волосы после мытья, и он с этим не справляется. Также еще в арсенале у меня имеется Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи "Русская баня" Сливки и Кофейные зерна. Отличное средство, никаких нареканий. Возможно, Вам просто в этот раз не повезло)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ко мне на ты) Скорее всего просто не повезло со скрабом, но конкретно этот я не купила бы второй раз, даже если он не скис бы)

      Удалить
  2. Обязательно присмотрюсь к Боро Плюс))) Спасибо за информативный пост)))

    ОтветитьУдалить