среда, 6 марта 2013 г.

Покупки на выставке "Весна Харьков-Beauty".

С 28 февраля по 2 марта 2013 года у нас проходила выставка "Весна Харьков-Beauty", и конечно же, я не могла ее пропустить) Сама выставка ничем особо не отличалась от всех предыдущих, как всегда всего было не очень много и бренды все те же. 
Первое, за чем я пошла, были стразы сваровски. Увидев блеск и разнообразие, глаза разбежались, в итоге схватила 4 упаковки по 100 штук. Но потом я еще раз подошла к стенду с подружкой и взяла еще 2 упаковки по 20 шт. Теперь у меня есть вот такая красота.
 
В Мире кистей я купила кисть для моделировки и румян, ее я пробовала у знакомой и она мне очень понравилась. Сейчас мнение о ней у меня двоякое, я немного разочарована. Ранее, я покупала только кисти для глаз и все они отличного качества, я ими пользуюсь как для себя, так и для работы. Это была первая покупка кисти для лица, но качество отличается от кистей для глаз. Во-первых, она лезет, я очень надеюсь, что вскоре она перестанет. Во-вторых при первой помывке она линяла, посмотрим, что будет дальше, вроде, после 3го намыливания было уже лучше. Но, сама кисть и то как она на носит мне очень понравилась, поэтому я даже могу простить ей ее недостатки. Очень надеюсь, что она перестанет лезть.
Там же я надрала любимых карандашей для бровей АлексА, об этом оттенке я уже писала, он идеален, очень часто клиенты спрашивают у меня, где такой взять. И еще взяла яркий карандаш для губ, именно этот мне понравился, хотя не всеми для губ я довольна, некоторые оттенки мне больше нравятся у Cascade of Colours.
 
Еще схватила зажимы для волос, выбрала, чтоб были плоские, чтоб не оставляли загибов. 
И очередной выпуск журнала Макияж.

6 комментариев:

  1. Аля, интересно было почитать! Обожаю обзоры с выставок и покупки оттуда:))

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! Я думаю такие выстывки - это просто рай для девушек;-)))

    ОтветитьУдалить
  3. с покупками! как тебе журнал?=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится вообще он, для визажистов очень хорош,этом номере несколько фантазийных очень интересных.

      Удалить