понедельник, 10 декабря 2012 г.

Wonderbox декабрь)))

Несколько дней назад получила очередную, уже 3ю коробочку и спешу поделиться с вами наполнением и моим первым впечатлением о продуктах.



Начнем, как вегда, с основных продуктов) 

1.Тушь Givenchy Noir Counture 4 in 1 (1,5 гр). Щеточка для меня очень непривычна, из-за чего не очень удобно было прокрасить ресницы. В ближайшее время будет отдельный пост об этой туши с фото на ресничках)
Парфюм   Givenchy Ange ou Demon le secret (1 мл). Запах какой-то цветочный и не совсем мой, еще не знаю оставлю или отдам.
2. Лосьон для тела  Caudalie Soin Corps Nourissant. Nourishing Body Lotion (30 мл). Запах легкий, приятный, не навязчивый. Текстура легкая, но жирненькая. Быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает, кожа приятная на ощупь.
3. Увлажняющее молочко для тела Вербена от Loccitane (50 мл). Запах напомнил детский крем сначала, но когда его разносишь по коже, он становится цитрусовым.Более легкая текстура, чем у прошлого, впитывается тоже чуть дольше и нет такого приятного ощущения на коже.
4. Дневной увлажняющий крем от Avene Hidrance optimale SPF 20. (5 мл). При открытии из тюбика сразу вылезло довольно много крема, крем очень легкий, действительно хорошо увлажняет. Первое впечатление - положительное)
5. Тональная основа Nannic Sublime Teint (2 мл * 3). Я очень хотела опробовать эту основу, но увы мне это не удалось. Открыв самый светлый оттенок, я увидела хорошо загарный оттенок с рыжинкой. Остальные оказались вообще под очень сильный загар. Могу только сказать, что покрытие очень легкое. Очень жаль, что производитель предоставил оттенки абсолютно не подходящие большинству европейских девушек)
6. Klorane : 1. Шампунь с овсяным молочком (10 мл), 2. Шампунь с маслом манго (10 мл), 3. Маска с маслом манго (10 мл). Еще не пробовала, но давно хотела познакомиться с данной маркой.

И подарки:
1. Дезодорант- принцесса для одежды от Nannic QC Deo Textile (50 мл). Не встречала ранее таких средств, думаю пригодится в долгих поездках. Следов на одежде не оставляет.
2. Платиновый крем-гель - Miriam Quevedo Platinum Gel Cream(2 мл). пока не поняла для чего он.

Всем сапасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Неплохое наполнение! А мне аромат Givenchy Ange ou Demon le secret очень нравится!

    ОтветитьУдалить