вторник, 17 января 2012 г.

Косметические подарки на новый год :)

Косметических подарков было мало, но все же покажу их) Во-первых любимый попросил привезти мне 3 средства, которые я просила сама, но из них мне привезли одно и 2 заменили другими)

1. Мыло Floresan Таежное черное мыло для ухода за телом и волосами. Я хотела мыло от агафьи, но его не было и купили такое, пользуюсь им уже 2 недели, очень нравится как очищает кожу. Использую только для тела, на волосы боязно)
2.Скраб для тела "Крыжовник и груша" от Рецепты бабушки Агафьи. заказывала домашние рецепты с лаймом, но тоже не было( Скраб очень приятно пахнет, не жесткий, пользоваться им приятно и очищение для меня хорошее.
3. Маска для лица Lumene MATT TOUCH с торфом. Начитавшись отзывов очень ее хотела, использовала 2 раза, пока мнение не сложилось, очищает хорошо, у меня красноты сильной не вызывает. Для чувствительной кожи не подойдет.

И последние подарки от Орифлейм.
1. Ультрачерная тушь 5 в 1. Обычный вариант этой туши у меня в фаворитах, очень довольна ей, единственный минус из-за длины ресниц и строения века она отпечатывается у меня под бровью со временем.
2. Тушь дизайнер объема. Не открывала даже, так как есть другие туши, которые надо закончить.
3. Блеск для губ. Приятный цвет, консистенция, деликатные блестки, ощущение увлажненности на губах. Не нравится запах отдушки дыни и пока не привыкла к апликатору.
4. Кисточка для губ, уже 2я, довольна подарком, так как одной кисти мне было мало. 

Еще принесли посылочку с Nyx, тоже подарок от любимого, как все опробую, напишу отчет :) 

2 комментария:

  1. Классные подарки! Буду ждать обзор на косметику Nyx! Особенно меня интересует их красная помада, по моему она матовая. Маской Люмене пользуюсь в данный момент, честно говоря ожидала большего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помада не матовая, эта из обычной серии:)Мне кажется, с оттенком я не угадала немного.

      Удалить